startseite

kochblog new

kochlexikon
kräuter&gewürze
weine
utensilien
zutaten
anderes
tipps&tricks
begriffe

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum

Rohrzucker
Brauner Rohrzucker ist traditionell eine Hauptzutat des Mojito, Caipirinha und vieler anderer Cocktails.


Allgemeines:
Rohrzucker ist die Warenbezeichnung für Zuckerrohr-Haushaltszucker.
Zuckerrohr ist ein schilfartiges Gras dessen frischer Saft zur Zuckerproduktion ausgepresst wird. Hauptanbauländer sind Brasilien, Kuba und die USA. Die meisten Anbaugebiete liegen in den Tropen.

Übrigens, um an weißen Zucker zu kommen werden die braunen Kristalle von den Sirupüberresten befreit. Brauner Zucker ist also weder gefärbt, noch industriell verändert.
 
Interessante Links:
  Zucker (in Bearbeitung)
Rezepte-Empfehlung:
  Mojito
Daiquirí Erdbeer
Statistik:
online seit: 30.08.2008
Zugriffe: 3469


Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID lex_229
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht

hier werben!

Partnerseiten:
Fischrezepte NEU!
Nudelrezepte
Salatrezepte
VomEssenBesessen