www.chefrezepte.at/rezepte.php?lang=de&menu=4&sub=1&id=302

Toblerone - Eis
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
 200g Toblerone 2 Becher süße Sahne 6 Eier (Eigelb)
  1 Pkg. Vanillezucker 2cl Rum oder Rum-Aromaevtl. Milch

So wird's gemacht:
Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.
Im kalten Wasserbad herunterkühlen.
Sahne u. Vanillezucker schlagen. Eigelb schlagen.
In die geschmolzene Schokolade das Eigelb unterrühren.
Wird die Konsistenz zu zäh, etwas Milch zufügen. Zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben.
Rum (ersatzweise weißen Rum) und evtl. Rumaroma zugeben.
In den Gefrierschrank geben und alle Stunde kurz durchrühren.


Informationen:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Statistik:
online seit: 19.04.2005
zuletzt verändert: 15.11.2008
Zugriffe: 4267
gedruckt: 1437
verschickt:
1
Bewertung:3 Sterne
3.02 Sterne
390 mal abgestimmt


Mehr leckere Rezepte gibts auf www.chefrezepte.at.

Mein Kochbuch: "Einfaches. Abwechslungsreiches. Leckeres"
Informationen: chefrezepte.at/die-beliebtesten