startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Tomaten mit Thunfisch-Joghurtfüllung
eingesendet von Walter G.

Tomaten mit Thunfisch-Joghurtfüllung 
 zum vergrössern klicken
zum vergrößern bitte anklicken
Benötigt:
  4 schöne Fleischtomaten 300g Thunfisch nat. 2EL Joghurt
  Saft einer ½ Zitrone 2 Kresse-Kästchen Salz&Pfeffer

So wird's gemacht:
Die Tomaten gründlich waschen, den Deckel großzügig abschneiden und den Stengelsatz entfernen. Mit Hilfe eines Löffels die Kerne und das Fruchtfleisch auskratzen. Den Deckel und das Fruchtfleisch klein schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel zerpflücken.
Die Tomaten und das Joghurt zufügen und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Die Kresse abschneiden, abwaschen und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auch die Tomaten von innen salzen und pfeffern. Die Thunfischmasse vorsichtig hineingeben und servieren.

Informationen:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für:4 Portionen
Schwierigkeit: leicht
Statistik:
online seit: 07.11.2004
zuletzt verändert: 10.06.2008
Zugriffe: 9332
gedruckt:
(seit 12.2007)
2355
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.02 Sterne
673 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 38
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht