startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Bunte Suppe
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  750g Tafelspitz  1½ Liter Wasser  2 Zwiebeln
   10 Wacholderbeeren  3 Gewürznelke  3 Lorbeerblätter
   750g Kartoffeln  570g Dose Mais  1 Chilischoten (nach Belieben)
   2 rote Paprikaschoten  960g Dose Tomaten  Salz
   Pfeffer a. d. Mühle  Paprikapulver (Edelsüß)

So wird's gemacht:
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen.
Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeer zum
Fleisch geben. Bei milder Hitze 1½ bis 2 Stunden garen.
Die Kartoffeln mit Schale garen. Mais abspülen. Chili- und
Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln pellen
und würfeln. Nach Ende der Garzeit Fleisch, Lorbeer, Wacholder und
Nelken aus der Brühe nehmen.
Chili und Paprika 10 Min. in der Brühe garen. Kartoffeln, Mais und
Tomaten mit Flüssigkeit zur Suppe geben und aufkochen. Das Fleisch
würfeln und zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Informationen:
Nährwert (pP):kcal: 395
Statistik:
online seit: 17.08.2005
Zugriffe: 4373
gedruckt:
(seit 12.2007)
1299
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
490 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 381
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht