startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Chinesische Suppe
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1 Liter Hühnerbrühe  1 Bd. Frühlingszwiebeln  125g Sojabohnenkeime
   1EL Sojasoße  Salz  Pfeffer
   ½TL Sambal Oelek  300g TK-Pfannengemüse »chinesisch«

So wird's gemacht:
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben,
ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in
die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
Mit Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Beilage: geröstetes Toastbrot.

Statistik:
online seit: 17.08.2005
Zugriffe: 6025
gedruckt:
(seit 12.2007)
1335
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
495 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 382
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!