startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Feuersuppe
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1kg Gehacktes Zwiebeln Salz & Pfeffer
  1kg Paprika 2-3l Fleischbrühe 1 große Dose Tomaten
  1-2 Tuben Tomatenmark 1 große Dose Chili Bohnen 1 großes Glas Tomatenpaprika
  1 Fl. Chili-Sauce

So wird's gemacht:
Gehacktes, Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten. Paprika mitschmoren, mit Fleischbrühe aufgießen und ½ Stunde kochen lassen. Mit Dosentomaten, Chilibohnen, Paprika, Tomatenmark und 1 Flasche Chilisauce andicken.

Rezepte-Empfehlung:
Arabisches Reiterfleisch
Informationen:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für:10 Portionen
Schwierigkeit: leicht
Statistik:
online seit: 07.11.2004
zuletzt verändert: 28.02.2009
Zugriffe: 11968
gedruckt:
(seit 12.2007)
2334
verschickt:
(seit 01.2008)
1
Bewertung:3 Sterne
3.02 Sterne
603 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 39
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!