startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Graukäs-Rahm-Suppe

Benötigt:
  80g Butter  80g Mehl  ¼l Rahm
   1l Rindssuppe  250g trockener Graukäse  ½ fein gehackte Zwiebel
   Salz & Pfeffer  etwas Muskat  etwas Butter
   Rahmhäubchen  2 Scheiben gewürf. Schwarzbrot  gehackte Petersilie

So wird's gemacht:
Butter mit dem Mehl leicht anschwitzen, mit Rahm und Suppe aufgießen.
Den Graukäse hineinbröckeln, würzen und alles eine gute Viertelstunde köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer vermixen und noch einmal kochen.
Mit dem gewürfelten Schwarzbrot anrichten und mit Petersilie garnieren.

Informationen:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für:6 Portionen
Schwierigkeit: leicht
Statistik:
online seit: 21.03.2007
zuletzt verändert: 15.02.2008
Zugriffe: 4041
gedruckt:
(seit 12.2007)
1291
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.03 Sterne
485 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 570
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!