startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



All I Oli
Knoblauchcreme

Benötigt:
  6-8 Zehen Knoblauch  1 TL Salz  1 Eigelb
   ¼l Olivenöl  etwas Zitronensaft

So wird's gemacht:
Die Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken, schälen und fein hacken. Mit etwas Salz in einen Mörser geben und gründlich zerstoßen.
Nun das Eigelb zugeben und den Zitronensaft zugießen. Alles zusammen zu einer cremigen Paste zerstampfen. Das Öl langsam zugießen und solange unterrühren bis eine dicke Creme daraus wird.

Rezepte-Empfehlungen:
Knoblauch-Ei-Suppe (Sopa de Ajo)
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Weißer Sangria
passendes im Kochlexikon:
Knoblauch
Zitrone (in Bearbeitung)
Ei
Informationen:
Mein Kommentar:
Ein Brot mit All I Oli gehört zu einem spanischen Abend einfach dazu. In Spanien ist es eine beliebte Vorspeise und außerdem verkürzt es die Wartezeit enorm. ;-)
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für:6 Portionen
Schwierigkeit: mittel
Herkunft:Spanien
Statistik:
online seit: 20.07.2008
zuletzt verändert: 19.11.2008
Zugriffe: 4910
gedruckt:
(seit 12.2007)
1288
verschickt:
(seit 01.2008)
0
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
456 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 690
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht