startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Prosciutto e melone
Parma mit Melone

Benötigt:
  1 Zuckermelone  8 hauchdünne Scheiben Parmaschinken  Salatblätter zum Garnieren
   Pfeffer aus der Mühle

So wird's gemacht:
Die Melone (unbedingt ganz reif) aus dem Kühlschrank nehmen, halbieren, entkernen und achteln.
Nun das Fleisch von der Schale trennen, doch mit der Schale zusammen auf ein Teller setzen. (Das erleichtert das Essen später!)
Nun noch den Schinken darüber und mit den Salatblättern und dem Pfeffer anrichten.

passendes im Kochlexikon:
Zuckermelone (in Bearbeitung)
Informationen:
Zubereitungszeit: <10 Minuten
Zutaten für:4 Portionen
Schwierigkeit: sehr leichtleicht
Herkunft:Italien
Statistik:
online seit: 27.07.2008
zuletzt verändert: 28.07.2008
Zugriffe: 3122
gedruckt:
(seit 12.2007)
1170
verschickt:
(seit 01.2008)
0
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
440 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 700
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!