startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Prosciutto, fichi e uva
Prosciutto mit Weintrauben und Feigen

Benötigt:
  200g geräucherte Schinken  einige reife Feigen  einige Weintrauben (blau)
   Pfefferminzblätter

So wird's gemacht:
Den Schinken in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Salatplatte anrichten. Feigen und Weintrauben gründlich waschen und halbiert ebenfalls auf der Platte anrichten. Mit Minzblättern garniert servieren.

Rezepte-Empfehlung:
Parma mit Melone (Prosciutto e melone)
passendes im Kochlexikon:
Pfefferminze (in Bearbeitung)
Weintrauben (in Bearbeitung)
Feige (in Bearbeitung)
Informationen:
Zubereitungszeit: <10 Minuten
Zutaten für:2-4 Portionen
Schwierigkeit: sehr leicht
Herkunft:Italien
Statistik:
online seit: 27.07.2008
zuletzt verändert: 02.08.2008
Zugriffe: 3632
gedruckt:
(seit 12.2007)
1237
verschickt:
(seit 01.2008)
0
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
435 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 701
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!