startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate
fruchtige salate
fleischsalate
salate m. fisch
nudelsalate
salatdressings
sonstige
archiv

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Birnensalat mit Nüssen

Birnensalat mit Nüssen 
 zum vergrössern klicken
zum vergrößern bitte anklicken
Benötigt:
  ½ Kopf Frisée 2 glatte Birnen 1 Pkg. Walnüsse (ganz)
  etwas Parmesan Französisches Baguette
  Dressing: Essig&Olivenöl Salz&Pfeffer
  1 Zitrone

So wird's gemacht:
Den Frisée waschen und zerteilen, die Birnen, sollte sie Rau sein schälen, und vierteln.
2 dieser Birnenviertel zerreiben und in einen Topf geben und ein paar Walnüsse darüber geben.
Mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer ausgepressten Zitrone würzen.
Den Frisée nun mischen, sodass die Früchte am Boden liegen.
Nun auf eine große Platte geben, Birnen und restliche Nüsse darauf geben
und den Parmesan mit einem Kartoffelschäler oder einem Messer
in feine Streifen schneiden und ebenfalls darauf verteilen.

Informationen:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für:4 Portionen
Schwierigkeit: leicht
Statistik:
online seit: 07.11.2004
zuletzt verändert: 06.01.2008
Zugriffe: 6101
gedruckt:
(seit 12.2007)
2417
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
701 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 30
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!