startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate
fruchtige salate
fleischsalate
salate m. fisch
nudelsalate
salatdressings
sonstige
archiv

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Bulgursalat
eingesendet von www.cuisine.at

Benötigt:
  1 Pck. Bulgur 1 Becher KRAFT Philadelphia Frischkäse  1 Glas schwarze Oliven
   3 Tomaten  etwas Gemüsebrühe  etwas Olivenöl
   etwas Balsamico  etwas Basilikum

So wird's gemacht:
Den Bulgur in die Gemüsebrühe einkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und würzen.
Eine Tomate vierteln, entkernen und sternförmig auf einem flachen Teller auslegen.
Den abgekühlten Bulgur mit Olivenöl, Balsamico, den übrigen gewürfelten Tomaten,
den entkernten Oliven und gehacktem Basilikum vermischen und in der Tellermitte anrichten.
Einen Teil des Frischläses mit einem Löffel zu Nocken formen und
jeweils zwischen die Tomatenecken dekorieren.

Statistik:
online seit: 27.08.2006
Zugriffe: 2660
gedruckt:
(seit 12.2007)
1034
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:[noch nicht bewertet]
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 466
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!