startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate
fruchtige salate
fleischsalate
salate m. fisch
nudelsalate
salatdressings
sonstige
archiv

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Wurstsalat
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  250g Fleischwurst  3-4 Essiggurken  1 dicke Metzgerzwiebel
  frische Petersilie

So wird's gemacht:
Fleischwurst erst in dünne Scheiben und dann in streichholzdicke Streifen schneiden,
dasselbe mit der Zwiebel und den Gewürzgurken, die gehackte Petersilie dazugeben.
1 Teil Öl und 2 Teile Weinessig, Pfeffer und Salz, 1 Tag ziehen lassen – Fertig!
Tipp: Weitere leckere Wurstsalate finden Sie auf wurstsalat.delectation.de.

passendes im Kochlexikon:
Metzgerzwiebel
Informationen:
Zutaten für:2 Portionen
Statistik:
online seit: 21.04.2005
zuletzt verändert: 18.11.2008
Zugriffe: 8306
gedruckt:
(seit 12.2007)
1182
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.9 Sterne
10 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 308
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht