startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate
fruchtige salate
fleischsalate
salate m. fisch
nudelsalate
salatdressings
sonstige
archiv

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Bauernsalat
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  6 Tomaten  1 Gurke  1 grüne Paprika
   1 Gemüsezwiebel  Salz  Pfeffer
   Oregano  100g Feta (Schafskäse)  Weinessig
   Olivenöl 1 Handvoll schwarze griechische Oliven

So wird's gemacht:
Die Tomaten je nach Größe vierteln, jeden Schnitz dann noch einmal quer halbieren.
Die Gurke schälen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, diese noch einmal halbieren.
Die Paprika vom Stielansatz und von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
Tomaten, Gurken und Zwiebelscheiben portionsweise auf Tellern anrichten,
mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oliven und den in kleine Würfel geschnittenen und mit Oregano
bestreuten Feta-Käse dazugeben. Zum Schluss Essig und Öl nach Geschmack darüber träufeln

Statistik:
online seit: 15.05.2005
Zugriffe: 3557
gedruckt:
(seit 12.2007)
952
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:4 Sterne
4.75 Sterne
4 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 338
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht