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Bäuerlicher Suppentopf

Benötigt:
  25g Rollgerste  1 fein geh. Zwiebel  1 gewür. Pastinake
   1 weisse, gew. Ruebe  1 gewürf. Kartoffel  25g Weizenkörner
   25g grüne Schälerbsen  2EL Sonnenblumenöl  ¾l Helle Gemüsebrühe
   1EL Sojasauce  25g Rote Linsen  2TL fein geh. Rosmarin
   1TL zerr. Thymian  Salz&Pfeffer

So wird's gemacht:
Die Getreidekörner eine Stunde vor dem eigentlichen Beginn in Wasser einweichen. Nach einer Stunde herausnehmen, in einen Topf geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze in dem Öl andünsten. Dann das Getreide, die Erbsen und die Linsen zugeben und für gute 5 Minuten mitdünsten.
Die Brühe mit der Sojasauce zugeben, kochen und zugedeckt eine knappe Stunde köcheln lassen. Dann die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Informationen:
Zutaten für:4-6 Portionen
Schwierigkeit: mittel
Statistik:
online seit: 06.01.2008
zuletzt verändert: 06.02.2008
Zugriffe: 2427
gedruckt:
(seit 12.2007)
919
verschickt:
(seit 01.2008)
0
Bewertung:[noch nicht bewertet]
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