startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Rosenkohl - Eintopf
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  750g Rosenkohl 750g Kartoffeln 3 Zwiebeln
  40g Margarine ¾l Fleischbrühe Muskat
  Salz und Pfeffer 4 Scheiben Kassler ohne Knochen

So wird's gemacht:
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15-20 Minuten bissfest garen und abgießen.
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser nicht
zu weich kochen, abgießen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden,
Kassler grob würfeln. Das Fett in einem Topf zerlassen,
Kassler darin leicht anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten,
mit der Brühe ablöschen und Rosenkohl und Kartoffeln dazu geben,
mit den Gewürzen abschmecken und noch 10 Minuten köcheln lassen.

Informationen:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Statistik:
online seit: 07.11.2004
Zugriffe: 3887
gedruckt:
(seit 12.2007)
1224
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:4 Sterne
4.75 Sterne
4 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 134
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht