startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Spanischer Eintopf
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  700g Tomaten  10 Zehen Knoblauch  475ml Olivenöl
   700g Paprikaschoten  700g Kartoffeln  700g Zwiebeln
  etwas Salz etwas Pfeffer

So wird's gemacht:
Kartoffeln, Zwiebel, Paprikaschoten und Tomaten in Stücke schneiden und Schicht für Schicht in einen Topf geben. Den Knoblauch fein hacken und jede Gemüse-Lage zusätzlich mit Salz, etwas Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit dem Öl übergießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach etwa 40-45 Minuten sollten die Zutaten gar sein.

passendes im Kochlexikon:
Paprika
Tomate
Knoblauch
Kartoffel (in Bearbeitung)
Zwiebel (in Bearbeitung)
Informationen:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für:6 Portionen
Schwierigkeit: mittel
Statistik:
online seit: 19.02.2005
zuletzt verändert: 10.02.2008
Zugriffe: 7286
gedruckt:
(seit 12.2007)
1828
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
703 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 200
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!