startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Matjestopf
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  10 Matjesfilet 2 Becher Sahne 1 Becher Schmand
  1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer 1 Apfel
  4 Gewürzgurken 4 Tomaten 1 Zwiebel

So wird's gemacht:
Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren.
Den Apfel und die Gewürzgurken in kleine Würfel,
Tomaten in Viertel und Zwiebel in Ringe schneiden. Matjesfilet in Stücke schneiden.
Alles verrühren und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln. Die Matjesfilets nach Bedarf 2 Stunden vorher wässern.

Statistik:
online seit: 05.12.2004
zuletzt verändert: 17.01.2008
Zugriffe: 3133
gedruckt:
(seit 12.2007)
1139
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:4 Sterne
4.88 Sterne
8 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 169
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!