startseite
kochblog
new
kochlexikon
kochforum
vorspeisen
salate
hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv
desserts
gebäck
getränke
saucen&dips
snacks
anlässe
andere
>> muttertag
zufall
links
wissenswertes
rezept einsenden
impressum
Matjestopf
eingesendet von Walter G.
Benötigt:
10 Matjesfilet
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Bund Dill
etwas Salz und Pfeffer
1 Apfel
4 Gewürzgurken
4 Tomaten
1 Zwiebel
So wird's gemacht:
Sahne, Schmand, Pfeffer, Salz und Dill verrühren.
Den Apfel und die Gewürzgurken in kleine Würfel,
Tomaten in Viertel und Zwiebel in Ringe schneiden. Matjesfilet in Stücke schneiden.
Alles verrühren und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln. Die Matjesfilets nach Bedarf 2 Stunden vorher wässern.
Statistik:
online seit:
05.12.2004
zuletzt verändert:
17.01.2008
Zugriffe:
3246
gedruckt:
(seit 12.2007)
1178
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:
4.88 Sterne
8 Stimmen
Bewertung abgeben:
5 - Sehr gut
4 - Gut
3 - Mittelmäßig
2 - O.k.
1 - Schlecht
Hinweis
|
Gästebuch
|
Rezept einsenden
|
Newsletter
|
Gewinnspiel
|
Kochbuch
|
Kochblog
---------------------------------------------
Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!
ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.
(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID
169
gegen spam:
hier bitte "
" eingeben:
Zur Forumsübersicht
DataBees - Outsourcing Made Easy!