startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Gegrillte Schweinsrippchen
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1.5kg Rippchen (Sparerips)  5EL Sojasauce  5EL Tomatenketchup
   4EL Ananassaft  4EL trockenen Sherry  5 Blatt Salbei
   4EL Sesam-öl  Salz  Pfeffer

So wird's gemacht:
Die Rippchen in einer Marinade aus den gut verrührten restlichen Zutaten
über Nacht ziehen lassen, über Holzkohlenfeuer grillen.

passendes im Kochlexikon:
Sherry
Informationen:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für:5 Portionen
Statistik:
online seit: 24.08.2005
zuletzt verändert: 19.08.2008
Zugriffe: 4059
gedruckt:
(seit 12.2007)
1216
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.33 Sterne
6 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 404
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht