startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Preiselbeerhuhn
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1 Hähnchenbrust  Salz  Pfeffer
   1 Becher Crème fraîche  200g Preiselbeeren  1 Becher Sahne
   1 Sahnebecher mit Wasser  1 Beutel Zwiebelsuppe

So wird's gemacht:
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, in einen Bräter oder eine Auflaufform geben
Crème fraîche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verrühren
die Masse auf das Hähnchen geben den Bräter
ohne Deckel in den kalten Backofen stellen, bei 160°C ca. 60 Minuten garen
Dazu serviert man am besten Reis und einen Salat.

Informationen:
Zutaten für:2 Portionen
Statistik:
online seit: 24.04.2005
Zugriffe: 3777
gedruckt:
(seit 12.2007)
1226
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:[noch nicht bewertet]
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 330
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!