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Huhn vom Heu
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  2 Handvoll Heu  1 große Zwiebel  1 Lorbeerblatt
   4 Nelken  1 m-gr. geviertelte Sellerieknolle  2 längs zerschnittene Karotten
   1 Zweig Salbeiblätter  2 Rosmarinzweige  1 Suppenhuhn
   ¼ Liter trockener Weißwein  2EL Nussöl  2EL Weißweinessig
   Salz  Pfeffer

So wird's gemacht:
Heu, Gemüse und Kräuter in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass alles
knapp damit bedeckt ist. 30 Minuten kochen. Wein und schließlich das
Huhn beigeben. Zugedeckt auf kleinstem Feuer 3 Stunden ziehen lassen,
bis das Huhn durchgekocht ist. Aus der Brühe nehmen, auskühlen lassen,
entbeinen und in kleine Stücke schneiden.
Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce rühren, über das Fleisch
gießen, mit einem mit Kerbel gewürzten Kartoffelsalat servieren.

Statistik:
online seit: 25.08.2005
Zugriffe: 4240
gedruckt:
(seit 12.2007)
1197
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:[noch nicht bewertet]
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