startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> valentinstag

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Hähnchenschenkel vom Blech
eingesendet von Klaus B.

Benötigt:
  4 Hähnchenschenkel  etwas Salz  etwas Pfeffer
   etwas Paprikapulver  Fett für das Blech  500g Chicorée
   4 Orangen  200g Schalotten  200ml Orangensaft
   4EL Zucker  4EL Pinienkerne

So wird's gemacht:
Hähnchenschenkel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und auf ein tiefes
gefettetes Blech geben und backen. Chicorée vierteln, Orangen schälen und in Filets teilen.
Chicorée, Orangenfiles und Schalotten neben den Hähnchenschenkeln auf das Blech geben
und den Orangensaft angießen. Zucker über Gemüse und Obst streuen und fertig backen.
Nach dem Anrichten mit Pinienkernen bestreuen.
Zu diesem Gericht schmeckt eine Wildreismischung sehr gut.

Informationen:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Statistik:
online seit: 04.12.2007
Zugriffe: 3471
gedruckt:
(seit 12.2007)
1164
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:5 Sterne
5 Sterne
2 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 621
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!