startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Toskanische Geflügel - Grillspieße und Keulen
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  4 Hähnchenkeulen  4 Putenbrustfilet  1 Banane
   4 Scheiben Ananas  1 Zehe Knoblauch  4EL Öl
   1EL Weißweinessig  2EL italien. Kräuter  Salz
   bunter Pfeffer  2EL Honig  4EL Sojasauce

So wird's gemacht:
Hähnchenkeulen abwaschen und trocken tupfen.
Putenbrustfilets längs halbieren und schräg in fingerdicke Scheiben schneiden.
Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen
lassen und dritteln. Putenbrust und Früchte abwechselnd
auf Spieße stecken. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit Öl,
Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Sojasauce vermischen.
Spieße und Hähnchenkeulen damit bestreichen und gut durchziehen lassen.
Dann auf dem Grill rund herum gleichmäßig grillen.

Informationen:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten für:4 Portionen
Statistik:
online seit: 12.04.2005
Zugriffe: 3286
gedruckt:
(seit 12.2007)
1444
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:[noch nicht bewertet]
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 269
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!