startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen
pizza
eintöpfe
braten
fisch
gegrilltes
nudeln
huhn
suppen
wild
vegetarische
süße
besondere
sonstige
archiv

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Debrecziner Rosenkohltopf
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  3 kleine Zwiebeln  3EL Tomatenmark  450g Rosenkohl
   270g Debrecziner  2EL Butter  ¾l Wasser
   300g Kartoffeln 1TL Brühe, z.B. Brühwürfel  etwas Paprikapulver

So wird's gemacht:
Zuerst die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Debrecziner Wurst in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Brühpaste, Tomatenmark und Wasser zugeben, aufkochen lassen und derweil die Kartoffeln würfeln. Den Rosenkohl halbieren und ebenfalls zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren mit etwas Paprikapulver abschmecken.

passendes im Kochlexikon:
Paprikapulver
Kartoffel (in Bearbeitung)
Tomatenmark (in Bearbeitung)
Rosenkohl (in Bearbeitung)
Informationen:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für:4 Portionen
Schwierigkeit: leicht
Nährwert (pP):kcal: 545
Statistik:
online seit: 16.04.2005
zuletzt verändert: 10.02.2008
Zugriffe: 2685
gedruckt:
(seit 12.2007)
962
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:5 Sterne
5 Sterne
2 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 296
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!