startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts
eise
torten&kuchen
sonstige
archiv

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Toblerone - Eis
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  200g Toblerone  2 Becher süße Sahne  6 Eier (Eigelb)
   1 Pkg. Vanillezucker  2cl Rum oder Rum-Aroma evtl. Milch

So wird's gemacht:
Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.
Im kalten Wasserbad herunterkühlen.
Sahne u. Vanillezucker schlagen. Eigelb schlagen.
In die geschmolzene Schokolade das Eigelb unterrühren.
Wird die Konsistenz zu zäh, etwas Milch zufügen. Zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben.
Rum (ersatzweise weißen Rum) und evtl. Rumaroma zugeben.
In den Gefrierschrank geben und alle Stunde kurz durchrühren.

Informationen:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Statistik:
online seit: 19.04.2005
zuletzt verändert: 15.11.2008
Zugriffe: 4280
gedruckt:
(seit 12.2007)
1441
verschickt:
(seit 01.2008)
1
Bewertung:3 Sterne
3.02 Sterne
390 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 302
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!