startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts
eise
torten&kuchen
sonstige
archiv

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> muttertag

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Pfefferminzeis
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  50ml Sahne 100g Zucker 6 Eigelb
  25g weiße Schokolade 10ml Pfefferminzlikör 5g frische Pfefferminze

So wird's gemacht:
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen und kurz verrühren.
Die Schokolade zufügen und mit Minzlikör abschmecken.
Nach 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren
und in der Eismaschine cremig gefrieren.
Im letzten Augenblick die Pfefferminzstreifen zugeben
und das Eis mindestens ½ Stunde ins Tiefkühlfach geben.

Informationen:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für:4 Portionen
Schwierigkeit: mittel
Statistik:
online seit: 07.11.2004
zuletzt verändert: 03.04.2009
Zugriffe: 5730
gedruckt:
(seit 12.2007)
2216
verschickt:
(seit 01.2008)
1
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
692 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 32
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!