startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts
eise
torten&kuchen
sonstige
archiv

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> valentinstag

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Eierlikörtorte
eingesendet von Klaus B.

Benötigt:
  250g Löffelbisquit  250g Butter  3 Eigelb & 3 Eiweiß
   7 Blatt Gelatine  350ml Eierlikör  200g Zucker
 

So wird's gemacht:
Den Boden einer Springform mit Löffelbisquit auslegen.
An den Rand halbierten Bisquit hochstellen. Den Butter, Zucker
und das Eigelb gut miteinander verrühren und den Likör unterheben.
Die Gelatine in lauwarmen Wasser auflösen und ebenfalls unterrühren.
Am Ende das Eiweiß zu Schnee schlagen, unterheben und die Crème auf die ausgelegte Form geben.
Die Torte nun einen Tag im Kühlschrank lassen und
vor dem Verzehr mit Schlagsahne schön anrichten.

Statistik:
online seit: 12.02.2007
Zugriffe: 3970
gedruckt:
(seit 12.2007)
1009
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
2 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 549
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!