startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts
eise
torten&kuchen
sonstige
archiv

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Nussschokolade
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  250gr Puderzucker  2EL Kakao  125g Kokosfett
   1 Ei  je nach Geschmack Nüsse

So wird's gemacht:
Puderzucker und Kakao vermischen, das Kokosfett schmelzen,
etwas abkühlen lassen und langsam unter die Kakaomischung rühren.
Das Ei unter die Masse rühren und die Nüsse unterheben.
Alles auf ein Blech, Auflaufform, oder ähnlichem streichen
und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Statistik:
online seit: 23.02.2005
Zugriffe: 2941
gedruckt:
(seit 12.2007)
1060
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:[noch nicht bewertet]
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 223
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!