startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts
eise
torten&kuchen
sonstige
archiv

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Schoko Crossies
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  je 650g weiße&braune Kuvertüre 150g Cornflakes 80g Mandelsplitter
  Öl für das Backblech

So wird's gemacht:
Die weiße Kuvertüre getrennt fein hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Je 75 g Cornflakes und 40 g Mandeln in je einer Rührschüssel mischen.
Weiße und braune Kuvertüre nochmal im Wasserbad erwärmen,
dann mit den Cornflakes - Mandeln mischen. Mit einem Teelöffel kleine
Häufchen abstechen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Die Choko Crossies an der Luft trocknen lassen.

Rezepte-Empfehlung:
Schokoladen- Mandelschnitten
Statistik:
online seit: 07.11.2004
zuletzt verändert: 31.05.2008
Zugriffe: 5796
gedruckt:
(seit 12.2007)
1953
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
676 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 93
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!