startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke
alkoholfreie
alkoholische
cocktails
archiv

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Spanische Nachtbowle mit Pfirsichen
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1 Dose Pfirsiche  100g Zucker  6cl Weinbrand
   2 Stangen Zimt  1Msp. gemahlenes Muskat  1 unbehandelte Zitrone
   750ml Rosé (Wein)

So wird's gemacht:
Pfirsiche abtropfen lassen (dabei den Saft auffangen) und achteln.
Saft, Zucker und Weinbrand verrühren, die Hälfte der Pfirsichstücke
dazugeben und ca. eine Stunde ziehen lassen.
Zwei Zimtstangen, Muskatnuss, Zitronenschale und -saft dazugeben
und mit dem Wein aufgießen. Bowle auf Gläser verteilen,
mit den restlichen auf Zimtstangen gesteckten Pfirsichspalten und Eiswürfel servieren.
Nach Wunsch die Gläser mit Limetten und Zitronenschalen garnieren.

Rezepte-Empfehlungen:
Sangría
Daiquirí Erdbeer
Informationen:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für:8 Portionen
Herkunft:Spanien
Statistik:
online seit: 15.05.2005
zuletzt verändert: 30.08.2008
Zugriffe: 3255
gedruckt:
(seit 12.2007)
1236
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
326 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 337
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht