startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke
alkoholfreie
alkoholische
cocktails
archiv

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Brombeerlikör
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  2kg Brombeeren  10 Brombeerblätter  2 Stangen Zimt
   3 Gewürznelken  750g Zucker  1l Kirschwasser

So wird's gemacht:
Die Brombeeren mit einem Kochlöffel in einer Schüssel zerdrücken,
die restlichen Zutaten dazugeben und das Ganze zugedeckt 6 Wochen
stehen lassen. Den Brei durch ein Etamin abseihen und den Likör in Flaschen füllen.

Informationen:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Statistik:
online seit: 17.08.2005
zuletzt verändert: 18.01.2008
Zugriffe: 5117
gedruckt:
(seit 12.2007)
1080
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:5 Sterne
5 Sterne
4 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 374
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht