startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke
alkoholfreie
alkoholische
cocktails
archiv

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> valentinstag

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Tiroler Jägertee

Benötigt:
  ¼l schwarzer Tee  2 Nelken  Zucker
   ½ Stange Zimt  3cl Obstler  ¼l Rotwein
  3cl Rum

So wird's gemacht:
Den Tee zusammen mit dem Zucker kurz aufkochen.
¼l Rotwein dazugeben und ca. 3 Minuten mit der halben Stange Zimt und den Nelken durchziehen lassen.
Auf keinen Fall nochmals aufkochen!
Zu guter Letzt noch den Rum und den Obstler zugeben und bei Bedarf nachsüßen.

Statistik:
online seit: 18.01.2007
zuletzt verändert: 18.08.2008
Zugriffe: 3257
gedruckt:
(seit 12.2007)
1051
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:5 Sterne
5 Sterne
2 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 495
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!