startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke
alkoholfreie
alkoholische
cocktails
archiv

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Honigmelone mit Kokosmilch
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1 Honigmelone 1 Vanilleschote 1 Dose Kokosmilch
  5EL Palmzucker

So wird's gemacht:
Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen die Vanilleschote halbieren und mit einem
spitzen Messer das Mark herauskratzen.
Vanillemark, Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren leicht erhitzen,
bis der Zucker sich gelöst hat. Die Mischung kurz abkühlen lassen
und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Beides muss gut durchgekühlt sein.
Vor dem Servieren die gekühlten Melonenstücke in eine
Servierschüssel geben und die Kokosmilch darüber geben.

Statistik:
online seit: 07.11.2004
Zugriffe: 2709
gedruckt:
(seit 12.2007)
1060
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:[noch nicht bewertet]
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 77
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht