startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Zitronen-Dressing
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  2TL Dijonsenf  ½ unbehandelte Zitrone  5EL Olivenöl
   etwas Pfeffer  1 Knoblauchzehe  etwas Salz
   1EL Wasser

So wird's gemacht:
Die Zitrone heiß abwaschen, dann etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben und mit Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine geschälte Knoblauchzehe hineinpressen.
Unter Rühren das Olivenöl und das Wasser nach und nach hinzufügen.

Rezepte-Empfehlungen:
Birnensalat mit Nüssen
Kartoffel-Avocadosalat mit Kresse
Mandel-Geflügelsalat
passendes im Kochlexikon:
Salz (in Bearbeitung)
Zitrone (in Bearbeitung)
Dijonsenf (in Bearbeitung)
Informationen:
Zubereitungszeit: <5 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
Statistik:
online seit: 05.06.2005
zuletzt verändert: 10.02.2008
Zugriffe: 4647
gedruckt:
(seit 12.2007)
1337
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:2 Sterne
2.97 Sterne
269 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 353
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!