startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Apfel-Meerrettich-Sauce

Benötigt:
  3 m.-große säuerliche Äpfel  1EL geriebener Meerrettich  Salz und Zucker
   ½TL geriebener Ingwer  1TL Sauerrahm  1EL Essig
   etwas Zitronen-Schale  4EL Wasser

So wird's gemacht:
Die Äpfel schälen, vierteln und in Schnitze schneiden.
Mit 4 EL Wasser dünsten, dabei den Ingwer, Salz und Zucker sofort zugeben.
Den weichen Apfel nun pürieren und den Meerrettich zugeben. Noch einmal kurz erhitzen
-auf keinen Fall kochen-, mit Rahm, Essig und etwas geriebener Zitronenschale abrunden.

Statistik:
online seit: 17.01.2007
Zugriffe: 3974
gedruckt:
(seit 12.2007)
1294
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
311 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 481
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!