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Olivensauce

Benötigt:
  1½EL Butter  1 gesteckte Zwiebel  1-2EL feine Magerspeckwürfel
   ½TL Grieszucker  2EL Mehl  2 Tassen Fleischbrühe
   4-5 bunte Pfefferkörner  1 gehackte Zwiebel  ½ Glas Weisswein
   15-20 Oliven

So wird's gemacht:
Das Öl und den Speck erhitzen. Darin das Mehl und den Zucker
leicht anrösten bis eine gelbliche Farbe entsteht. Die Zwiebeln langsam zugeben
und weiterrösten bis das Mehl hellbraun wird.
Mit dem Wein ablöschen und weiter einkochen lassen.
Weitere Füssigkeiten zugeben und erhitzen bis es leicht köchelt.
Die Sauce würzen, die Oliven klein schneiden, zugeben und auf kleinem Feuer
und unter öfterem Rühren weiterköcheln lassen.
Vor dem Anrichten können Sie die Sauce noch passieren.

Statistik:
online seit: 18.01.2007
Zugriffe: 3463
gedruckt:
(seit 12.2007)
1263
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
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