startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Guacamole

Benötigt:
  2 vollreife Avocados  50g Crème fraîche  7EL kalte Hühnerbrühe
   2EL Zitronensaft  2 Knoblauchzehen  30g Zwiebelwürfel
   50g Tomatenwürfel  1 frische rote Chilischote  2EL Aceto Balsamico

So wird's gemacht:
Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch herausschaben.
Nun den Knoblauch schälen und die Chilischote putzen.
Nun die Schote, den Knoblauch und die Avocados in einen Mixer geben.
Brühe, Essig, Crème fraîche und Zitronensaft zufügen.
Die Tomatenwürfel und Zwiebeln zum Schluß unterheben

Statistik:
online seit: 18.01.2007
Zugriffe: 4960
gedruckt:
(seit 12.2007)
1310
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.01 Sterne
283 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 490
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!