startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere


zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Béchamelsauce
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  2EL Butter 2EL Mehl 1¼l Milch
  1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken
  Salz Muskatnuss

So wird's gemacht:
Rühren mit dem Schneebesen mit der Flüssigkeit ablöschen und zum Kochen bringen.
Die Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken und in die Sauce geben.
Auf kleinster Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Zwiebel entfernen. Die Sauce mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Statistik:
online seit: 07.11.2004
Zugriffe: 5863
gedruckt:
(seit 12.2007)
1346
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:2 Sterne
2.97 Sterne
313 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 78
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!