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Pfeffersauce
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  ¼l brauner Fond  1 Karotte 1 Zwiebel
   ½ Bund Petersilie  2EL Butterfett 2EL Essig
   1 Lorbeerblatt 1EL Pfefferkörner 1EL Butter

So wird's gemacht:
Karotten und Zwiebel in Scheiben schneiden und in heißem Butterfett goldbraun anrösten.
Dann mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Nun den Fond zugießen und etwa 45 Minuten leise köcheln lassen.
Die Pfefferkörner zerdrücken und zugeben, weitere 10 Minuten köcheln und vor dem Servieren passieren. Mit Salz und Pfeffer nochmals abgeschmeckt servieren.

passendes im Kochlexikon:
Brühe
Informationen:
Zubereitungszeit: <10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Statistik:
online seit: 07.11.2004
zuletzt verändert: 28.02.2009
Zugriffe: 12223
gedruckt:
(seit 12.2007)
1489
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.05 Sterne
286 Stimmen
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