startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere
grundrezepte
fonds
frühstücke
öle
marmeladen
sonstige
archiv

>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Bauernfrühstück a la Walter
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  750g Kartoffeln 100g durchwachsener Speck 4 Eier
  4EL Milch 150g gewürfelter Schinken 2 bis 3 Tomaten
  ½ Bund Schnittlauch Salz Pfeffer

So wird's gemacht:
30 Minuten in der Schale kochen. (Oder Kartoffeln vom Vortag )
Abschrecken, abziehen und kalt werden lassen.
In Scheiben schneiden. Speck klein würfeln, in der Pfanne anbraten.
Kartoffeln reingeben, salzen, pfeffern und hellbraun braten.
Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben.
Tomaten nach Wunsch abziehen und achteln. In die Eiermilch
mischen und über die Kartoffeln gießen. Das Bauernfrühstück ist gar,
wenn die Eiermasse gestockt ist. Schnittlauch fein schneiden,
drüberstreuen und sofort servieren!

Statistik:
online seit: 07.11.2004
Zugriffe: 2436
gedruckt:
(seit 12.2007)
1009
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.02 Sterne
248 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 128
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!