startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere
grundrezepte
fonds
frühstücke
öle
marmeladen
sonstige
archiv

>> valentinstag

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Bauernfrühstück
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  300g gek. Pellkartoffeln  2 Eier  50g Fett oder Butterschmalz
   50g gew. Zwiebeln  150g Schinken- oder Bauchspeck  50g Champignons

So wird's gemacht:
Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben zu schöner Farbe braten und die Zwiebeln hinzugeben.
Den gewürfelten Speck daneben goldgelb angehen lassen und die Pilze nebenbei anbraten.
Kartoffeln, Speck und Pilze vermischen,
die Eier aufschlagen, würzen, darüber gießen, umrühren und wie ein Omelette backen.
Dazu Grüner Salat oder Gewürzgurke.

Informationen:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für:1 Torte
Statistik:
online seit: 15.05.2005
Zugriffe: 2683
gedruckt:
(seit 12.2007)
1130
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
246 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 340
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!