startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere
grundrezepte
fonds
frühstücke
öle
marmeladen
sonstige
archiv

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Pilzöl
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  10 kleine Steinpilze  8 Salbeiblätter  1½l kaltgepresstes Öl
  2TL Pfefferkörner

So wird's gemacht:
Die Steinpilze gründlich putzen und in grobe Stücke schneiden.
Mit Salbei, Pfeffer und Öl ansetzen und für 2-3 Wochen durchziehen lassen.

passendes im Kochlexikon:
Salbei (in Bearbeitung)
Informationen:
Schwierigkeit: sehr leicht
Statistik:
online seit: 27.02.2005
zuletzt verändert: 09.02.2008
Zugriffe: 4332
gedruckt:
(seit 12.2007)
1814
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
651 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 241
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!