startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere
grundrezepte
fonds
frühstücke
öle
marmeladen
sonstige
archiv

>> valentinstag

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Eisbeinwurst
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1,5kg Eisbein  15g Salz  5g Salz (Nitritpökelsalz)
   10g Pfeffer  2 Tassen Brühe  Lorbeerblätter

So wird's gemacht:
Eisbein mit Salz und Lorbeerblatt kochen. Knochen herauslösen.
Wolfen, aber nur mittelfein. Das Gewolfte mit der Brühe und den restlichen
Gewürzen sorgfältig durchkneten. Wenn alles eine homogene Masse ist und schon schmeckt,
dann in Gläser füllen und ca. 100 Minuten bei 98°C einkochen.
Genial auch für unterwegs und Camping.

Statistik:
online seit: 19.02.2005
Zugriffe: 2332
gedruckt:
(seit 12.2007)
1181
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
245 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 201
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!