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Sauerkrautrouladen
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  4 Rouladen vom Schwein  Salz  Pfeffer
   1EL Senf  4 Scheiben magerer Speck  850g Sauerkraut
   3EL Öl  500ml Brühe (Instant)  2EL Tomatenmark
   1 rote Paprikaschote  2-3 Zwiebeln  250ml Wasser
   75g Sahne  Saucenbinder  edelsüßes Paprikapulver

So wird's gemacht:
Fleisch würzen, mit Senf bestreichen. Speck und je ca. 30 g Sauerkraut drauflegen.
Fleisch aufrollen und zustecken. 2 EL Öl erhitzen Rouladen darin anbraten.
Mit Brühe ablöschen Tomatenmark zufügen. Ca. 45 Minuten garen.
Paprika in Stücke schneiden, Zwiebel hacken. Restliches Öl erhitzen.
Zwiebel und Paprika darin anbraten. Übriges Sauerkraut zufügen.
Ca. 4 Minuten schmoren. Mit 250 ml Wasser ablöschen.
Weitere 10 Minuten schmoren, würzen. Rouladen herausnehmen.
Bratenfond und Sahne aufkochen, mit Soßenbinder andicken, würzen.

Informationen:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Statistik:
online seit: 27.02.2005
Zugriffe: 2864
gedruckt:
(seit 12.2007)
1121
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3 Sterne
240 Stimmen
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