startseite

kochblog new

kochlexikon

kochforum


vorspeisen

salate

hauptspeisen

desserts

gebäck

getränke

saucen&dips

snacks

anlässe

andere
grundrezepte
fonds
frühstücke
öle
marmeladen
sonstige
archiv

>> advent

zufall

links

wissenswertes

rezept einsenden

impressum



Kürbismarmelade
eingesendet von Walter G.

Benötigt:
  1.0kg Kürbis  1.0kg Gelierzucker  Ingwerpulver nach Geschmack
   evtl. 1 Beutel Gelfix

So wird's gemacht:
Die Marmelade 4 Minuten lang kochen, dann gleich in Gläser füllen
und 5 Minuten über Kopf stehen lassen, so verschließt sich der Deckel luftdicht.

Statistik:
online seit: 19.12.2004
Zugriffe: 4404
gedruckt:
(seit 12.2007)
1113
verschickt:
(seit 01.2008)
Bewertung:3 Sterne
3.02 Sterne
243 Stimmen
Bewertung abgeben:




Hinweis | Gästebuch | Rezept einsenden | Newsletter | Gewinnspiel | Kochbuch | Kochblog
---------------------------------------------



Fragen/Anregungen/Kritik?:
Schreiben Sie einen Beitrag in das Kochforum!

ACHTUNG:
Häufige Fehlerquelle ist das Verwenden von ' oder ". Bitte lassen Sie diese Zeichen einfach weg, ich werde Sie beim Korrektur-lesen händisch wieder hinzufügen.

(Nick-)Name
E-Mail-Adresse
Betreff
Eintrag
(HTML-Tags erlaubt)
"<br>"; "<u></u>";
"<b></b>"; "<i></i>"
Rezepte-ID 174
gegen spam:
hier bitte "" eingeben:

Zur Forumsübersicht




DataBees - Outsourcing Made Easy!